Início

Receitas

Aves

Macarronada com galinha da Tia Surica

Macarronada com galinha da Tia Surica

diet

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

327,30 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 15/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, lave a galinha com bastante limão e

  • 2. vinagre para tirar aquela gosma.

  • 3. Temperar com alho, pimenta-do-reino, orégano, manjericão e a folha de louro.

  • 4. Para o tempero pegar bem na galinha, deixe descansando de um dia para o outro.

  • 5. Coloque a galinha no fogo, sem óleo, pois a galinha já solta uma gordura.

  • 6. A hora do macarrão.

  • 7. Coloque o macarrão para cozinhar na água, com um pouquinho de óleo e sal,

  • 8. Depois de cozido, chegou a hora de preparar o molho.

  • 9. Um pouco de óleo, cebola frita, massa de tomate, pimentão, um pouquinho de água (se o molho ficar muito grosso), um tablete de bacon e queijo ralado.

  • 10. Leve ao forno para gratinar.

  • 11. Volte para a galinha para temperá-la (com bacon, cheiro-verde e cebola).

  • 12. Acompanha arroz branco, bem soltinho

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários