Macarrão com rúcula e peito de peru
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com rúcula e peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com rúcula e peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
42 min
4 porções
Valor nutricional
330,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira antiaderente grande, refogue o alho no azeite, mexendo, até ficar macio. Junte o peito de peru e o vinho. Refogue até que metade do líquido evapore. Adicione o macarrão cozido, a rúcula, a ricota e o parmesão. Refogue, mexendo até ficar bem aquecido
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: