Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombinho de Frango

sem glúten·

Porções

4

Peso

238,65 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desosse o peito, corte bem miúdo e bata no liqüidificador.
  2. 2.
    Tempere com alho, sal e pimenta-do-reino branca.
  3. 3.
    Coloque um pedaço de papel alumínio untado com manteiga e abra a carne batida com auxílio da mão molhada.
  4. 4.
    Depois da massa aberta, coloque em camadas: o presunto, a mussarela, o bacon, a ameixa e a azeitona.
  5. 5.
    Enrole em formato de lombinho e leve ao forno para assar.
Adimeia Bom Sucesso Dias Coelho
por   Adimeia Bom Sucesso Dias Coelho

Lombinho de Frango