Leque de frango ao molho de castanha-de-caju
Castanhas são uma excelente fonte de gorduras boas. Elas ajudam a combater o inchaço e ainda melhoram a pele. Mas é o sabor deste leque de frango que põe para cima até a mais desanimada das criaturas.
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1h9
4 porções
Valor nutricional
609,96 kcal
Para o molho
Frango
Para o molho
1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter um creme bem liso. Reserve.
Frango
1. Numa tigela, junte o shoyu, o suco de laranja e os filés de frango. Deixe marinar por no mínimo 20 minutos. Quando for fritá-los, retire o excesso da marinada com as mãos.
2. Preaqueça o forno a 160°C (temperatura baixa).
3. Numa frigideira, de preferência antiaderente, adicione 1 colher (sopa) de óleo de canola e leve ao fogo médio. Quando esquentar, coloque 2 filés e deixe dourar por 4 minutos cada lado. Transfira-os para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para não esfriarem. Na frigideira, coloque mais 1 colher (sopa) de óleo e acrescente os filés restantes.
4. Numa tábua, corte os 4 filés já fritos na diagonal, em fatias de 1 cm de espessura.
5. Esquente o molho.
6. Em dois pratos, disponha as fatias, formando um leque, e cubra com o molho ou sirva-o à parte numa tigelinha. Decore com coentro.
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Dicas
Decore com folhas de coentro.
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