
Leque de frango ao molho de castanha-de-caju
sem lactose·sem glúten·
Castanhas são uma excelente fonte de gorduras boas. Elas ajudam a combater o inchaço e ainda melhoram a pele. Mas é o sabor deste leque de frango que põe para cima até a mais desanimada das criaturas.
Porções
4
Peso
263,13 g*
Preparo
1h9
Ingredientes
Para o molho
Frango
Como Fazer
Para o molho
- 1.No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter um creme bem liso. Reserve.
Frango
- 1.Numa tigela, junte o shoyu, o suco de laranja e os filés de frango. Deixe marinar por no mínimo 20 minutos. Quando for fritá-los, retire o excesso da marinada com as mãos.
- 2.Preaqueça o forno a 160°C (temperatura baixa).
- 3.Numa frigideira, de preferência antiaderente, adicione 1 colher (sopa) de óleo de canola e leve ao fogo médio. Quando esquentar, coloque 2 filés e deixe dourar por 4 minutos cada lado. Transfira-os para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para não esfriarem. Na frigideira, coloque mais 1 colher (sopa) de óleo e acrescente os filés restantes.
- 4.Numa tábua, corte os 4 filés já fritos na diagonal, em fatias de 1 cm de espessura.
- 5.Esquente o molho.
- 6.Em dois pratos, disponha as fatias, formando um leque, e cubra com o molho ou sirva-o à parte numa tigelinha. Decore com coentro.

por silvana silveira
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