Início

Receitas

Aves

Le caille rôti aux olives (codorna assada com azeitonas)

Le caille rôti aux olives (codorna assada com azeitonas)

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,33

Informação nutricional

Valor nutricional

276,72 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque uma frigideira antiaderente no fogo alto e deixe aquecer. Junte a manteiga e doure as codornas previamente temperadas com o sal e a pimenta de ambos os lados. Leve-as ao forno em temperatura média sobre assadeira forrada com papel alumínio. Asse por 15 minutos ou até que estejam cozidas e macias. Disponha as codornas no prato e regue com o molho. Decore com folhas de cerefólio.

  • 2. *Reserve os ossos da codorna para o molho

Molho

  • 1. Lave e descasque a cebola, a cenoura e o alho-poró. Corte-os em pequenos pedaços. Aqueça o azeite e doure os ossos. Adicione a cebola, a cenoura e o alho-poró. Em seguida, acrescente o tomilho e o louro. Deixe dourar e flambe com conhaque e os vinhos do Porto e branco. Acrescente as azeitonas e a água. Deixe reduzir. Passe o caldo pela peneira (chinocas) e coloque-o em outra panela. Volte o molho ao fogo e acrescente as azeitonas e a manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários