Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lazanha de frango

Porções

11

Peso

274,82 g*

Preparo

2h9

Ingredientes

Molho Branco

Molho Rosé

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Em um refratário coloque uma camada de molho rosé e outra de molho branco, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.

Molho Branco

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o leite e reserve.
  2. 2.
    Em outra panela, derreta a margarina e acrescente o amido. Acrescente o leite reservado aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Adicione o tablete de caldo de galinha. Continue mexendo em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Reserve.

Molho Rosé

  1. Frite na margarina o alho, a cebola e o manjericão, junte o frango cozido e desfiado. Deixe refogar até ficar rosado. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando. Reserve.
Chris Ferly
por   Chris Ferly

Lazanha de frango