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Lasanha de Peru com Espinafre

Lasanha de Peru com Espinafre

diet
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Preparo

2h37

Calorias*

332,13kcal

Porções

10

Por porção

R$4,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de peru com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de peru com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Branco

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa misturando bem os ovos com a farinha.

  • 2. Trabalhe-a por 5 minutos, embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.

  • 3. Prepare o molho branco colocando em uma panela a manteiga e a farinha.

  • 4. Misture e cozinhe por 2 minutos, acrescentando aos poucos o leite.

  • 5. Mexendo sem parar, ferva em fogo baixo por 10 minutos, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz moscada.

  • 6. Retire do fogo e reserve.

  • 7. Corte os tomates em fatias finas.

  • 8. Faça o mesmo com as abobrinhas e com os cogumelos.

  • 9. Refogue os cogumelos em uma frigideira antiaderente até que estejam macios.

  • 10. Reserve.

  • 11. Pique grosseiramente as folhas de espinafre.

  • 12. Reserve.

  • 13. Amasse bem a ricota com um garfo e acrescente ao molho branco, ajuste o ponto de sal e da pimenta-do-reino.

  • 14. Coloque água em abundância para ferver e salgue levemente.

  • 15. Abra a massa em um cilindro ou com o rolo de macarrão, corte retângulos de 15 x 25 cm e vá cozinhando-os na água fervente para que a massa fique al dente, por cerca de 2 minutos.

  • 16. Escorra e coloque as fatias de massa imediatamente em uma tigela com água fria para parar o cozimento.

  • 17. Retire a massa da água fria e coloque-a sobre um pano limpo para que sequem.

  • 18. Espalhe no fundo de um refratário (40x25 cm) um pouco do molho branco com ricota, arrume sobre o molho uma camada de massa, espalhe mais um pouco do molho e arrume as folhas de espinafre, fatias de peito de peru e salpique com um pouco de parmesão.

  • 19. Coloque outra camada de massa, mais molho, as fatias de abobrinha e, um pouco de parmesão, massa, molho e os cogumelos e fatias de peito de peru e assim, sucessivamente até espalhar sobre a última camada de molho.

  • 20. Se gostar, pode cobrir com a mussarela fatiada.

  • 21. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

  • 22. Sirva bem quente.

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Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

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