Lasanha de Peito de Peru com Cogumelos
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque as folhas da lasanha, uma de cada vez, numa panela grande com água salgada fervendo.
2. Deixe cozinhar por 3 minutos, depois escorra e passe em água fria corrente.
3. Deixe a massa sobre papel toalha.
4. Unte uma travessa de cerca de 30x20 cm e deixe o forno aquecer a 180ºc.
5. Junte o peito de peru, o presunto, os cogumelos, a cebolinha, o sal e a sálvia com o restante do molho.
6. Prove o tempero e corrija se necessário.
7. No refratário, intercale camadas de massa da lasanha com a mistura de molho e peito de peru.
8. Misture o queijo no molho reservado e espalhe-o sobre a última camada, que deve ser de massa.
9. Polvilhe um pouco de farelo de pão.
10. Asse por 40 a 50 minutos, até a cobertura ficar tostada e dourada, e as camadas de massa borbulharem.
Molho
1. Coloque numa panela 1 fatia bem grossa de cebola, a folha de louro, o macis e a salsinha.
2. Adicione o leite e aqueça em fogo baixo até ferver.
3. Retire do fogo, cubra e reserve por 45 minutos.
4. Coe o leite numa jarra.
5. Lave a panela e depois, derreta a manteiga.
6. Junte a farinha, misturando bem.
7. Despeje o leite aos poucos, mexendo sempre.
8. Quando ferver, reduza o fogo.
9. Deixe cozinhar por 3 minutos, sempre mexendo.
10. Adicione os temperos a gosto.
11. Reserve 1/3 do molho bechamel cobrindo-o com papel-manteiga umedecido.
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