Lasanha de Peito de Peru
diet
Recheio
Creme
Creme
1. Dissolva a sopa de cebola no requeijão e acrescente o leite aos poucos misturando bem. Leve ao fogo e mexa constantemente até obter um creme. Reserve.
2. Unte uma forma com manteiga e distribua dez fatias de pão. Sobre as fatias de pão coloque um terço do creme e um terço da muçarela.
3. Cubra com fatias de pão, mais um terço do creme, um terço da muçarela, o peito de peru e as ervilhas.
4. Cubra com fatias de pão, com o creme e finalize com a muçarela restante.
5. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 20 minutos até gratinar o queijo.
6. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Carboidrato da porção: 39g Proteínas da porção: 24,9g Gorduras da porção: 16,2g Fibras da porção: 1,7g Calorias da porção: 401,3 Crédito da receita: ABIMAPI