Início

Receitas

Aves

Lanche Rápido de Frango

Lanche Rápido de Frango

diet

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

359,26 kcal

Fernanda Queiroz

Receita enviada por Fernanda Queiroz

Em 21/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha . Junte o frango e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até ficar macio.

  • 2. Retire o frango (reserve o caldo), deixe esfriar e corte em cubos pequenos.

  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 4. Unte um refratário médio (22 x 29 cm) e reserve.

  • 5. Em uma tigela, misture o frango, o caldo reservado, o requeijão e o cheiro-verde.

  • 6. Faça camadas alternadas de pão, mistura de frango, molho de tomate POMAROLA com caldo de galinha e queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno por cerca de 20 minutos e sirva em seguida.

  • 8. Variações:

  • 9. Adicione à mistura de frango 1 lata de ervilha JUREMA (escorrida) ou 1 xícara (chá) de palmitos em conserva picados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários