Lanche de Frango Especial da Sandra
0
35 min
6 porções
Valor nutricional
501,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela refogar no óleo de oliva a cebola, a cebolinha, o molho inglês, o sal e o frango desfiado;
2. Quando começar a dourar acrescente o molho de tomate, a água e a noz moscada;
3. Deixe refogar ate engrossar um pouco (aproximadamente 5 min) e acrescente a salsa picada, misture bem e desligue o fogo.
4. Aqueça uma frigideira antiaderente, assim que estiver quente coloque um disco de pão-folha e deixe tostar de leve, vire o disco e acrescente o recheio em metade dele (aproximadamente 2 colheres de sopa);
5. Dobre o disco formado uma meia lua, com uma espátula pressione levemente, deixe tostar um pouco e usando a espátula vire a meia lua para tostar do outro lado.
6. Retire da frigideira e coloque em um prato decorado com folhas de alface.
7. Repita o procedimento com os outros discos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Observação:
Se desejar pode preparar previamente os discos e colocá-los em um refratário, um pouco antes de servir aqueça-os no forno ( aproximadamente 10 min) e então sim coloque-os em um prato decorado.
Assim estarão quentinhos e com a consistência crocante.