Início

Receitas

Aves

Lanche de Forno Peito de Peru

Lanche de Forno Peito de Peru

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,34

Informação nutricional

Valor nutricional

378,64 kcal

Carlos Dutra

Receita enviada por Carlos Dutra

Em 18/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Distribuir em uma assadeira 6 fatias de pão de forma

  • 2. Sobre cada uma colocar 2 fatias de mussarela, 2 fatias de peito de peru

  • 3. Cobrir cada lanche com a outra fatia de pão

  • 4. Sobre cada lanche colocar creme de leite à vontade

  • 5. Polvilhar o queijo ralado

  • 6. Levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar

  • 7. Se quiser no lugar do creme de leite usar uma receita de molho branco de sua preferência

  • 8. Esse lanche foi feito com pão integral, mas pode fazer com o pão de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários