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Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru

Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru

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Preparo

2h37

Calorias*

338,09kcal

Porções

8

Por porção

R$5,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lanche de abóbora, queijo e peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche de abóbora, queijo e peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Cobertura

Creme

icone panela

Massa

  • 1. Bata no processador o fermento esfarelado, a farinha de trigo, o adoçante, a abóbora, o leite, o ovo, o óleo e o sal. Espalhe esta massa em uma forma antiaderente média, untada e enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos. Asse em forno médio (150ºC) por cerca de 30 minutos. Retire e espere esfriar. Montagem: depois que da massa assada, espalhe o recheio, coloque o tomate por cima, e faça camadas da mistura de peru e de escarola, uma ao lado da outra, fazendo um desenho bonito. Sirva com salada.

icone panela

Cobertura

  • 1. Misture o peru, o cogumelo e a salsinha. Refogue a escarola no azeite e no alho e tempere com sal.

icone panela

Creme

  • 1. Misture o queijo cottage com a maionese e as ervas e espalhe sobre a massa. Coloque o tomate e o orégano em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Tempere com sal. Coloque sobre o queijo.

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por Cozinha Light

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