
Kebab de Frango com Molho de Iogurte e Alho
sem glúten·
Porções
4
Peso
211,25 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela grande misture a metade do alho, 1/3 de xícara (chá) do suco de limão, 2 colheres (sopa) de azeite, pimenta, cominho, coentro, hortelã desidratada e o sal.
- 2.Junte o frango, esfregue bem com os temperos e deixe na geladeira por 2 horas.
- 3.Coloque o frango em 8 espetos de madeira.
- 4.Coloque uma assadeira sobre duas bocas de fogão, unte com azeite e coloque os espetos.
- 5.Cada vez que dourar um lado, vire para o outro até que fique bem dourado.
- 6.Enquanto isso prepare o molho.
- 7.Misture em uma tigela o iogurte, a hortelã fresca, o que sobrou do alho, do suco de limão,e do azeite. Acerte o sal.
- 8.Sirva os espetos com esse delicioso molho de lado.