Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kebab de Frango com Molho de Iogurte e Alho

sem glúten·

Porções

4

Peso

211,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande misture a metade do alho, 1/3 de xícara (chá) do suco de limão, 2 colheres (sopa) de azeite, pimenta, cominho, coentro, hortelã desidratada e o sal.
  2. 2.
    Junte o frango, esfregue bem com os temperos e deixe na geladeira por 2 horas.
  3. 3.
    Coloque o frango em 8 espetos de madeira.
  4. 4.
    Coloque uma assadeira sobre duas bocas de fogão, unte com azeite e coloque os espetos.
  5. 5.
    Cada vez que dourar um lado, vire para o outro até que fique bem dourado.
  6. 6.
    Enquanto isso prepare o molho.
  7. 7.
    Misture em uma tigela o iogurte, a hortelã fresca, o que sobrou do alho, do suco de limão,e do azeite. Acerte o sal.
  8. 8.
    Sirva os espetos com esse delicioso molho de lado.
SERGIO ALMEIDA
por   SERGIO ALMEIDA
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Kebab de Frango com Molho de Iogurte e Alho