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Kai Satee (espetinhos de frango com molho de amendoim)

Kai Satee (espetinhos de frango com molho de amendoim)

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h11

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,34

Informação nutricional

Valor nutricional

429,54 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 22/06/2008

Espetinhos

Molho

Espetinhos

  • 1. Corte o peito de frango em tiras.

  • 2. Em um recipiente, misture o leite de coco, o molho de peixe, as sementes de coentro, o curry, o açúcar e o óleo de oliva.

  • 3. Coloque as tiras de frango no recipiente e deixe marinar ou tomar gosto nos temperos, por, no mínimo, 3 horas (o ideal é que fique por uma noite).

  • 4. Retire as tiras de frango e coloque-as nos espetinhos de bambu.

  • 5. Frite os espetinhos numa grelha (ou frigideira) quente, bem untada com óleo de oliva, até o frango dourar.

  • 6. Reserve em lugar aquecido.

Molho

  • 1. Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva.

  • 2. Reduza o fogo e junte a pasta de curry.

  • 3. Mexa sem parar por cerca de 1 minuto, até o curry começar a desprender seu aroma, cuidando para não queimar.

  • 4. Adicione o coentro, mexa e passe a mistura para uma panela.

  • 5. Incorpore o leite de coco, os amendoins e o açúcar.

  • 6. Mexa bem e cozinhe por alguns minutos até que o molho engrosse ligeiramente.

  • 7. Por último, coloque o suco de tamarindo e o sal.

  • 8. Finalização

  • 9. Passe os espetinhos para um recipiente, coloque o molho de amendoim e sirva imediatamente.

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