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Kai Satee (espetinhos de frango com molho de amendoim)

sem lactose·sem glúten·

Porções:

8

Peso:

152,44 g*

Preparo:

4h11

Ingredientes

Espetinhos

Molho

Como Fazer

Espetinhos

  1. 1.
    Corte o peito de frango em tiras.
  2. 2.
    Em um recipiente, misture o leite de coco, o molho de peixe, as sementes de coentro, o curry, o açúcar e o óleo de oliva.
  3. 3.
    Coloque as tiras de frango no recipiente e deixe marinar ou tomar gosto nos temperos, por, no mínimo, 3 horas (o ideal é que fique por uma noite).
  4. 4.
    Retire as tiras de frango e coloque-as nos espetinhos de bambu.
  5. 5.
    Frite os espetinhos numa grelha (ou frigideira) quente, bem untada com óleo de oliva, até o frango dourar.
  6. 6.
    Reserve em lugar aquecido.

Molho

  1. 1.
    Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva.
  2. 2.
    Reduza o fogo e junte a pasta de curry.
  3. 3.
    Mexa sem parar por cerca de 1 minuto, até o curry começar a desprender seu aroma, cuidando para não queimar.
  4. 4.
    Adicione o coentro, mexa e passe a mistura para uma panela.
  5. 5.
    Incorpore o leite de coco, os amendoins e o açúcar.
  6. 6.
    Mexa bem e cozinhe por alguns minutos até que o molho engrosse ligeiramente.
  7. 7.
    Por último, coloque o suco de tamarindo e o sal.
  8. 8.
    Finalização
  9. 9.
    Passe os espetinhos para um recipiente, coloque o molho de amendoim e sirva imediatamente.
christiane bussing
por   christiane bussing

Kai Satee (espetinhos de frango com molho de amendoim)