Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kai Satee (Espetinhos de frango com molho de amendoim)

sem lactose·sem glúten·

Chef Tasanai Phian O Pas – Thaï Gardens

Porções

4

Preparo

4h3

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Como Fazer

  1. Em um recipiente, misture o leite de coco, o caldo de peixe, as sementes de coentro, o curry, o açúcar e azeite. Adicione as tiras de frango e deixe marinar ou tomar gosto por, no mínimo 3 horas (o ideal é que fique por uma noite). Coloque as tiras de frango nos espetinhos de bambu. Frite-os numa grelha ou frigideira bem aquecidas até que o frango fique dourado. Sirva quente, com o molho.

Molho

  1. Aqueça o azeite numa frigideira. Reduza o fogo e junte a pasta de curry. Mexa sem parar por cerca de 1 minuto, até o curry começar a desprender seu aroma. Cuidado para não queimar! Adicione o coentro, mexa e passe a mistura para uma panelinha. Incorpore o leite de coco, os amendoins e o açúcar. Misture bem e cozinhe por alguns minutos, até que o molho engrosse ligeiramente. Por último, ponha o suco de tamarindo e o sal. Sirva.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Kai Satee (Espetinhos de frango com molho de amendoim)