CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Kai Satee (Espetinhos de frango com molho de amendoim)

Kai Satee (Espetinhos de frango com molho de amendoim)

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

4h3

Calorias*

708,88kcal

Porções

4

Por porção

R$0,00

Chef Tasanai Phian O Pas – Thaï Gardens

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture o leite de coco, o caldo de peixe, as sementes de coentro, o curry, o açúcar e azeite. Adicione as tiras de frango e deixe marinar ou tomar gosto por, no mínimo 3 horas (o ideal é que fique por uma noite). Coloque as tiras de frango nos espetinhos de bambu. Frite-os numa grelha ou frigideira bem aquecidas até que o frango fique dourado. Sirva quente, com o molho.

icone panela

Molho

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira. Reduza o fogo e junte a pasta de curry. Mexa sem parar por cerca de 1 minuto, até o curry começar a desprender seu aroma. Cuidado para não queimar! Adicione o coentro, mexa e passe a mistura para uma panelinha. Incorpore o leite de coco, os amendoins e o açúcar. Misture bem e cozinhe por alguns minutos, até que o molho engrosse ligeiramente. Por último, ponha o suco de tamarindo e o sal. Sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS