Kai Satee (Espetinhos de frango com molho de amendoim)
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4h3
4 porções
Valor nutricional
708,88 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture o leite de coco, o caldo de peixe, as sementes de coentro, o curry, o açúcar e azeite. Adicione as tiras de frango e deixe marinar ou tomar gosto por, no mínimo 3 horas (o ideal é que fique por uma noite). Coloque as tiras de frango nos espetinhos de bambu. Frite-os numa grelha ou frigideira bem aquecidas até que o frango fique dourado. Sirva quente, com o molho.
Molho
1. Aqueça o azeite numa frigideira. Reduza o fogo e junte a pasta de curry. Mexa sem parar por cerca de 1 minuto, até o curry começar a desprender seu aroma. Cuidado para não queimar! Adicione o coentro, mexa e passe a mistura para uma panelinha. Incorpore o leite de coco, os amendoins e o açúcar. Misture bem e cozinhe por alguns minutos, até que o molho engrosse ligeiramente. Por último, ponha o suco de tamarindo e o sal. Sirva.
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