Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kachtchka (Pato com maçãs)

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

185,05 g*

Preparo

13h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    • Tempere o pato com sal, pimenta e passe-o para um recipiente.
  2. 2.
    • Misture o mel com a água, derrame no pato e deixe-o marinando por aproximadamente 12 horas.
  3. 3.
    • Corte cada maçã em quatro pedaços e retire as sementes. Recheie o pato com oito pedaços de maçã e amarre as coxas. Distribua os pedaços restantes de maçã sobre ele, embrulhe em papel- alumínio e coloque para assar em temperatura média por 1 hora e 30 minutos.
  4. 4.
    • Nos últimos 30 minutos, ou antes, retire o papel-alumínio para deixar o pato dourar. Sirva quente.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Kachtchka (Pato com maçãs)