CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Iscas de frango temperadas

Iscas de frango temperadas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

19 min

Calorias*

446,23kcal

Porções

4

Por porção

R$3,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Iscas de frango temperadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de frango temperadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Modo de preparar:

  • 2. Tempere o frango com pouco sal, vinagre e pimenta do reino, pelo menos uma hora antes de prepará-lo. Esquente azeite em uma frigideira que caiba todo o frango. Quando estiver bem quente, coloque o frango e deixe em fogo médio. Quando o frango começar a perder a cor rosada, polvilhe a páprica, o gengibre e misture bem com o frango. Quando o frango começar a ficar bem branquinho, coloque a cebola e o estragão. Quando a cebola estiver bem refogada junto com o frango, coloque o shoyu, tampe e deixe por 5 minutos no fogo baixo. Experimente. Se precisar, corrija o sal e deixe mais um minuto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS