CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Iscas de frango com seleta de legumes

Iscas de frango com seleta de legumes

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h4

Calorias*

355,63kcal

Porções

4

Por porção

R$6,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Iscas de frango com seleta de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de frango com seleta de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave o filé de frango, seque-o e corte em tiras finas de 5cm X 1cm. Raspe a casca de cenoura, lave e pique-a em tiras finas. Lave os tomates, seque-os com toalha de papel e parta-os ao meio. Limpe a salsinha, separe as folhas, lave-as, seque com toalha de papel e pique. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, junte as tiras de frango e frite-as, sem parar de mexer, por 12 minutos, ou até dourar. Incorpore a cenoura, os tomates, as ervilhas, o milho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS