Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Iscas de Frango à Jato

Porção

3

Peso

252,67 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em tiras não muito finas.
  2. 2.
    Tempere com uma pitada de sal, pimenta do reino e passe na farinha de trigo.
  3. 3.
    Numa tigela quebre um ovo, bata de leve e misture um saquinho de queijo ralado, salsinha picadinha e um dente de alho amassado.
  4. 4.
    Passe os filés nesta mistura e frite em uma frigideira com pouco óleo dos dois lados até dourar.
  5. 5.
    Sirva em um prato forrado com folhas de alface e tomate.
  6. 6.
    Eles ficaram sequinhos como camarão.
Priscilla
por   Priscilla
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Iscas de Frango à Jato