Involtini de peito de frango ao madeira
0
25 min
4 porções
Valor nutricional
428,78 kcal
Ingredientes
Para Acompanhar
Como Fazer
1. Abra os filés de peito de frango bem finos e tempere com pimenta-do-reino (sem sal).
2. Disponha 1 fatia de presunto cru e a sálvia em cada filé e faça charutinhos.
3. A seguir, passe os charutinhos levemente na farinha de trigo.
4. Numa panela, aqueça a manteiga e doure os charutinhos.
5. Retire do fogo e reserve.
6. Na mesma panela, adicione o vinho e os cogumelos, acerte o sal e deixe reduzir.
7. Enquanto isso, em outra panela, prepare a vagem.
8. Aqueça o óleo e refogue a cebola, junte a vagem, o sal e a pimenta-do-reino e refogue.
9. Retire o molho do fogo, regue os charutinhos e sirva com o picadinho de vagem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: