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Involtini de Frango

Involtini de Frango

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h23

Calorias*

280,45kcal

Porções

8

Por porção

R$2,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Involtini de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Involtini de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque os filés de frango sobre uma tábua. Com uma faca bem afiada, corte-os na metade, no sentido do comprimento, deixando 1 cm do final do peito sem cortar.

  • 2. Abra-os sobre uma tábua deixando-os no formato de uma borboleta. Coloque um plástico sobre cada filé e bata delicadamente com um martelo de carne para que fiquem bem finos.

  • 3. Tempere-os com o sal, a pimenta, a páprica e o alho.

  • 4. Em uma das extremidades dos filés, coloque 3 bastões de cenoura, 3 de abobrinha e 5 ciboulettes.

  • 5. Enrole como um rocambole, apertando bem, e amarre com um fio dental sem sabor ou barbante de uso culinário.

  • 6. 5-Derreta 1 colher (sopa) de margarina em uma frigideira antiaderente, doure os involtinis em fogo médio, girando-os sempre para que cozinhem por igual. Reserve.

  • 7. 6-Na mesma frigideira, coloque mais 6 colheres (sopa) de margarina e o amido dissolvido no vinho.

  • 8. 7- Mexa e deixe engrossar por cerca de 3 minutos ou até que o molho fique levemente espesso.

  • 9. 8-Tempere com o sal e a pimenta. Retire o barbante dos involtinis já prontos e volte-os para a frigideira com o molho para mantê-los aquecidos.

  • 10. Para acompanhar: faça um purê de maçã e manjericão:

  • 11. 9- bata as maçãs cozidas no processador até adquirirem textura de purê. Leve o purê para uma panela, acrescente a margarina restante, o manjericão, sal e pimenta e deixe ferver misturando bem.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Tempo de Preparo: 30 minutos Rendimento: 4 porções Calorias por porção: 600 kcal/porção

por Maria Aparecida de sousa

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COMENTÁRIOS

Edson Sanas

27/11/2013

Excelente receita, contudo, optei em mudar alguns temperos para dar um toque mais brasileiro além de acrescentar cominho....

Antonio Lino

09/05/2012

Muito bom, Feito, provado e aprovado