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Involtine de Peito de Frango ao Madeira

Involtine de Peito de Frango ao Madeira

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Preparo

37 min

Calorias*

376,75kcal

Porções

4

Por porção

R$10,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Involtine de peito de frango ao madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Involtine de peito de frango ao madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Acompanhamento

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 2. A seguir acrescente a vagem picada, sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Pegue os filés de peito de frango coloque-os entre dois pedaços de plástico e bata até ficar bem finos.

  • 4. Recheie cada filé com o presunto cru, sálvia e o manjericão.

  • 5. Enrole e prenda com palito.

  • 6. Derreta a manteiga e doure os rolinhos.

  • 7. Reserve.

  • 8. Nessa mesma panela coloque os cogumelos e o vinho.

  • 9. Deixe ferver até deglaçar (dissolver o que ficou grudado no fundo da panela).

  • 10. Sirva os filés com o molho de cogumelos e a vagem refogada.

  • 11. Polvilhe gergelim.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

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