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Aves

Índia - frango chettinad

Índia - frango chettinad

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

271,93 kcal

CLÁUDIO GONTIJO

Receita enviada por CLÁUDIO GONTIJO

Em 08/07/2008

Ingredientes

Pasta

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite todos os ingredientes para a pasta, exceto o alho e gengibre. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o alho e gengibre até obter uma pasta.

  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola até dourar. Acrescente a pasta , cúrcuma e pimenta vermelha em pó. Frite por mais alguns segundos. Adicione o tomate e deixe fritar por mais 2 minuto(s) ou até que o óleo separe nos lados da panela.

  • 3. Acrescente o frango e misture bem. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos.

  • 4. Adicione o suco de limão, a água e sal à gosto. Misture bem, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que o frango esteja completamente tenro.

  • 5. Guarneça com o coentro picado e sirva.

  • 6. DICA:

  • 7. Fique à vontade para diminuir a quantidade de pimenta na receita, caso deseje.

  • 8. Sirva quente com: Arroz ao Coco (Nariyal Chawal), arroz branco ou Pão Indiano (Roti).

  • 9. ESSA FOTO DA RECEITA TIREI NA ÍNDIA.

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Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

11/07/2008

ALÉM DE UMA RECEITA DELICIOSA, É CULTURA VIVA.

gracia teodoro

gracia teodoro

11/07/2008

COM TANTAS CORES DOS INGREDIENTES NÃO EM COMO FICAR INDIFERENTE A ESSAS RECEITAS DELICIOSAS DA ÍNDIA.

CLÁUDIO GONTIJO

Frango preparado à moda típica de Tamil Nadu (um estado Indiano) é uma tentação apimentada! Os temperos indianos são mais apimentados do que os do Nepal e Tibet.