Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Índia - frango chettinad

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 190,50 g *
Preparo: 0h27

Ingredientes

Pasta

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite todos os ingredientes para a pasta, exceto o alho e gengibre. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o alho e gengibre até obter uma pasta.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola até dourar. Acrescente a pasta , cúrcuma e pimenta vermelha em pó. Frite por mais alguns segundos. Adicione o tomate e deixe fritar por mais 2 minuto(s) ou até que o óleo separe nos lados da panela.
  3. 3.
    Acrescente o frango e misture bem. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos.
  4. 4.
    Adicione o suco de limão, a água e sal à gosto. Misture bem, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que o frango esteja completamente tenro.
  5. 5.
    Guarneça com o coentro picado e sirva.
  6. 6.
    DICA:
  7. 7.
    Fique à vontade para diminuir a quantidade de pimenta na receita, caso deseje.
  8. 8.
    Sirva quente com: Arroz ao Coco (Nariyal Chawal), arroz branco ou Pão Indiano (Roti).
  9. 9.
    ESSA FOTO DA RECEITA TIREI NA ÍNDIA.
CLÁUDIO GONTIJO
por   CLÁUDIO GONTIJO

Índia - frango chettinad