Hambúrguer de Peru
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
288,11 kcal
Ingredientes
Recheio
Molho para besuntar
Como Fazer
1. Misture a carne moída de peru, o alho, o pão esfarelado, o iogurte, as ervas picadinhas, o suco de limão e sal a gosto. Reserve.
Recheio
1. Amasse a ricota com o queijo gorgonzola.
2. Divida a carne e o recheio em 6 porções cada.
3. Abra uma bolinha de carne e recheie com o recheio de ricota. Feche e achate para formar o hambúrguer. Reserve.
Molho para besuntar
1. Misture os ingredientes do molho e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo e reserve.
2. Besunte os hambúrgueres com o molho preparado.
3. Grelhe em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, até dourar.
4. Sirva a seguir com salada verde e pão de hambúrguer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: