Hambúrguer de Peru
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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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16 min
3 porções
Valor nutricional
379,85 kcal
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Misture o peru, o alho, o pão esfarelado, o iogurte, as ervas, o suco de limão e sal a gosto.
2. Divida a carne em 6 partes.
3. Recheie cada 2 partes de peru com a mistura de queijos formando 3 hambúrgeres.
4. Grelhe em uma frigideira anti-aderente.
5. Sirva cada um em pão de hambúrguer com o molho.
Molho
1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
Recheio
1. Amasse a ricota com o queijo gorgonzola.
2. Divida em 3 partes.
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