Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer de Peru

Porções

3

Peso

226,33 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o peru, o alho, o pão esfarelado, o iogurte, as ervas, o suco de limão e sal a gosto.
  2. 2.
    Divida a carne em 6 partes.
  3. 3.
    Recheie cada 2 partes de peru com a mistura de queijos formando 3 hambúrgeres.
  4. 4.
    Grelhe em uma frigideira anti-aderente.
  5. 5.
    Sirva cada um em pão de hambúrguer com o molho.

Molho

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver.

Recheio

  1. 1.
    Amasse a ricota com o queijo gorgonzola.
  2. 2.
    Divida em 3 partes.
CyberCook
por   CyberCook

Hambúrguer de Peru