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Hambúrguer de Frango com Maionese de Alho

Hambúrguer de Frango com Maionese de Alho

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Hambúrguer de Frango com Maionese de Alho

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h31

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Hambúrguer de frango com maionese de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de frango com maionese de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Maionese de Alho

Hambúrguer de Frango

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Maionese de Alho

  • 1.Maionese de alho: leve ao fogo uma panela com o alho e 250 ml de água e cozinhe por 5 minutos.

  • 2.Retire do fogo, escorra a água e bata o alho no liquidificador com o leite por 30 segundos.

  • 3.Sem parar de bater, junte o óleo o mais devagar possível, até ficar cremoso como uma maionese.

  • 4.Tempere com sal e reserve.

  • 5.Ervilha-torta: coloque as ervilhas-tortas e as alcaparras numa panela com o óleo bem quente.

  • 6.Refogue, salteando de vez em quando, por 8 minutos, ou até as ervilhas ficarem ¿al dente¿.

  • 7.Polvilhe as sementes de gergelim, tempere com sal e retire do fogo.

  • 8.Reserve.

  • 9.Hambúrguer de frango: lave as coxas e sobrecoxas de frango, elimine a pele, as cartilagens e os ossos.

  • 10.Pique a carne grosseiramente e coloque no processador.

  • 11.Acrescente a cebola, o salsão, o manjericão, a farinha de rosca e o sal.

  • 12.Bata até obter uma massa homogênea e modele 6 hambúrgueres de 10 cm de diâmetro e 2 cm de altura cada um.

  • 13.Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente e grelhe os hambúrgueres, aos poucos, até dourar dos dois lados.

  • 14.Retire do fogo.

  • 15.Distribua as rodelas de tomate-caqui assadas em pratos, disponha por cima os hambúrgueres e a ervilha-torta e sirva com a maionese de alho.

  • 16.Decore com manjericão.

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