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Hambúrguer de Frango com Maionese de Alho

Hambúrguer de Frango com Maionese de Alho

diet

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Tempo de preparo

1h31

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,92

Informação nutricional

Valor nutricional

652,25 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ervilha-torta

Maionese de alho

Hambúrguer de frango

Ervilha-torta

  • 1. Coloque as ervilhas-tortas e as alcaparras numa panela com o óleo bem quente. Refogue, salteando de vez em quando, por 8 minutos, ou até as ervilhas ficarem ¿al dente¿. Polvilhe as sementes de gergelim, tempere com sal e retire do fogo. Reserve.

Maionese de alho

  • 1. MaLeve ao fogo uma panela com o alho e 250 ml de água e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, escorra a água e bata o alho no liquidificador com o leite por 30 segundos. Sem parar de bater, junte o óleo o mais devagar

Hambúrguer de frango

  • 1. Lave as coxas e sobrecoxas de frango, elimine a pele, as cartilagens e os ossos.

  • 2. Pique a carne grosseiramente e coloque no processador.

  • 3. Acrescente a cebola, o salsão, o manjericão, a farinha de rosca e o sal.

  • 4. Bata até obter uma massa homogênea e modele 6 hambúrgueres de 10 cm de diâmetro e 2 cm de altura cada um.

  • 5. Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente e grelhe os hambúrgueres, aos poucos, até dourar dos dois lados.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. Distribua as rodelas de tomate-caqui assadas em pratos, disponha por cima os hambúrgueres e a ervilha-torta e sirva com a maionese de alho.

  • 8. Decore com manjericão.

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