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Hambúrguer de frango

sem lactose·
porções: 2
Peso: 278,50 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    . Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. 2.
    2. Se preferir, em vez de comprar o frango moído, bata os 600 g de peito frango desossado e sem a pele no processador de alimentos até obter uma mistura lisa.
  3. 3.
    3. Numa tigela, coloque todos os ingredientes, exceto o azeite.
  4. 4.
    4. Misture com as mãos até obter uma massa compacta e lisa. Cubra com filme e leve à geladeira por 15 minutos.
  5. 5.
    5. Divida a massa em 4 partes. Com as mãos, faça uma bola com cada parte e aperte cada uma para formar hambúrgueres bem redondos.
  6. 6.
    6. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Quando aquecer, coloque 1 colher (chá) de azeite e espalhe, girando a frigideira. Coloque dois hambúrgueres e deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
  7. 7.
    7. Transfira os hambúrgueres para uma assadeira e leve ao forno para não esfriar, enquanto frita os outros dois discos com a outra colher (chá) de azeite.
Alcides prandini
por   Alcides prandini

Hambúrguer de frango