Hambúrguer de frango
0
48 min
3 porções
Valor nutricional
669,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o frango, seque com papel toalha e pique-o. Despreze os ossos e a pele. Coloque no processador o frango, o salsão, o manjericão e o sal. Bata até obter uma pasta, transfira para uma tigela e adicione a farinha de rosca. Misture até obter uma massa homogênea, que possa ser moldada. Se necessário, acrescente mais farinha. Divida a massa em 8 partes iguais e modele os hambúrgueres. Aqueça o óleo em uma frigideira, coloque os hambúrgueres e frite-os até dourarem dos dois lados. Sirva com salada, legumes na manteiga ou em um sanduíche. Para enriquecê-lo, prepare um molho com maionese light e salsão bem picado, distribua no pão de hambúrguer e complete com a carne frita.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: