Hamburguer de Frango
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
227,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture ou moa a carne do frango.
2. Coloque a carne numa tigela e misture com todos os ingredientes, menos a farinha de rosca.
3. Acrescente aos poucos a farinha até alcançar uma consistência que permita moldar os bifes.
4. Volte a mistura pra geladeira pra resfriá-la um pouco (isso facilitará a moldagem dos bifes).
5. Faça duas bolas e achate-as até que se pareçam hamburgueres.
6. Frite em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo ou azeite e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se você utilizar carne de frango resfriada (e não congelada) pode aproveitar para preparar uma quantidade maior e congelar alguns bifes. Na hora de usar, basta tirar o hambúrguer do congelador e levá-lo direto pra frigideira em fogo médio. Crédito da receita: Fonte: http://digamaria.com.br/archives/6693