Guirlanda de Peito de Peru
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guirlanda de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guirlanda de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h13
9 porções
Valor nutricional
782,36 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o peito de peru com o vinho, o caldo de galinha e a mostarda. Deixe marinhar por 3 horas.
2. Besunte o peito de peru com a manteiga e cubra com fatias de bacon.
3. Leve ao forno para assar, embrulhado em papel alumínio.
4. Depois de assado, deixe esfriar e faça fatias finas.
Molho
1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até começar a ferver.
2. Junte o amido de milho dissolvido, mexendo sempre até que cozinhe bem. Use quando estiver frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: