Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Guirlanda de Peito de Peru

sem glúten·

Porções

9

Peso

298,00 g*

Preparo

4h13

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de peru com o vinho, o caldo de galinha e a mostarda. Deixe marinhar por 3 horas.
  2. 2.
    Besunte o peito de peru com a manteiga e cubra com fatias de bacon.
  3. 3.
    Leve ao forno para assar, embrulhado em papel alumínio.
  4. 4.
    Depois de assado, deixe esfriar e faça fatias finas.

Molho

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até começar a ferver.
  2. 2.
    Junte o amido de milho dissolvido, mexendo sempre até que cozinhe bem. Use quando estiver frio.
Ana Teresa Mariano
por   Ana Teresa Mariano
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Guirlanda de Peito de Peru