Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Guirlanda de Peito de Peru

sem glúten·

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de peru com o vinho, o caldo de galinha e a mostarda. Deixe marinhar por 3 horas.
  2. 2.
    Besunte o peito de peru com a manteiga e cubra com fatias de bacon.
  3. 3.
    Leve ao forno para assar, embrulhado em papel alumínio.
  4. 4.
    Depois de assado, deixe esfriar e faça fatias finas.

Molho

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até começar a ferver.
  2. 2.
    Junte o amido de milho dissolvido, mexendo sempre até que cozinhe bem. Use quando estiver frio.
Ana Teresa Mariano
por   Ana Teresa Mariano

Guirlanda de Peito de Peru