Gratinado de Frango com Batatas
0
1h1
10 porções
Valor nutricional
229,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e reserve
2. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha.
3. Junte o frango em tiras, cozinhe em fogo médio até ficar macio e reduzir o caldo (quase secar).
4. Junte meio copo de requeijão, a salsinha, misture e reserve.
5. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º graus)
6. Em um refrátario redondo médio coloque o purê de batatas, o refogado de frango e cubra com queijo ralado.
7. Leve ao forno cerca de 15 minutos e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Variação: Adicione ao refogado de frango 1 xícara de chá de palmito em conserva picado.