Gratinado de Frango com Bacon e Palmito
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar.
2. Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o frango temperado com sal e pimenta.
3. Doure ambos.
4. No final acrescente a cebola e o alho, e refogue mais um pouco.
5. Reserve.
6. Misture o amido de milho com o leite e o caldo de frango, e leve ao fogo.
7. Quando estiver cremoso acrescente o queijo parmesão e o creme de leite.
8. Coloque esse creme junto com o frango.
9. Em um refratário, coloque metade das batatas e sobre elas metade do palmito.
10. Por cima coloque a metade do creme de frango.
11. Coloque novamente: batata, palmito, creme de frango e finalize com o queijo.
12. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
13. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: