Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gratinado de Frango com Bacon e Palmito

sem glúten·
porções: 12
Peso: 162,67 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar.
  2. 2.
    Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o frango temperado com sal e pimenta.
  3. 3.
    Doure ambos.
  4. 4.
    No final acrescente a cebola e o alho, e refogue mais um pouco.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Misture o amido de milho com o leite e o caldo de frango, e leve ao fogo.
  7. 7.
    Quando estiver cremoso acrescente o queijo parmesão e o creme de leite.
  8. 8.
    Coloque esse creme junto com o frango.
  9. 9.
    Em um refratário, coloque metade das batatas e sobre elas metade do palmito.
  10. 10.
    Por cima coloque a metade do creme de frango.
  11. 11.
    Coloque novamente: batata, palmito, creme de frango e finalize com o queijo.
  12. 12.
    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  13. 13.
    Sirva quente.
Elisangela Santos
por   Elisangela Santos

Gratinado de Frango com Bacon e Palmito