Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gratinado de Frango com Bacon e Palmito

sem glúten·

Porções

12

Peso

162,67 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar.
  2. 2.
    Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o frango temperado com sal e pimenta.
  3. 3.
    Doure ambos.
  4. 4.
    No final acrescente a cebola e o alho, e refogue mais um pouco.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Misture o amido de milho com o leite e o caldo de frango, e leve ao fogo.
  7. 7.
    Quando estiver cremoso acrescente o queijo parmesão e o creme de leite.
  8. 8.
    Coloque esse creme junto com o frango.
  9. 9.
    Em um refratário, coloque metade das batatas e sobre elas metade do palmito.
  10. 10.
    Por cima coloque a metade do creme de frango.
  11. 11.
    Coloque novamente: batata, palmito, creme de frango e finalize com o queijo.
  12. 12.
    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  13. 13.
    Sirva quente.
Elisangela Santos
por   Elisangela Santos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Gratinado de Frango com Bacon e Palmito