Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gratinado de Frango com Aspargos

Porções

18

Peso

175,36 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango, a cebola e o alho com as 3 xícaras de água.
  2. 2.
    Retire somente o frango e desfie-o.
  3. 3.
    Reserve o caldo.
  4. 4.
    Em outra panela, no fogo, coloque a manteiga junte a farinha e mexa bem até incorporar.
  5. 5.
    Retire do fogo e acrescente as 4 xícaras de caldo.
  6. 6.
    Volte ao fogo, mexendo sempre para não empelotar até adquirir consistência.
  7. 7.
    Retire do fogo.
  8. 8.
    Junte o frango desfiado , os aspargos bem picadinhos e o creme de leite.
  9. 9.
    Misture bem.
  10. 10.
    Ponha em uma fôrma untada e polvilhe com o queijo ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno 180°C para gratinar.
Stefania B
por   Stefania B

Gratinado de Frango com Aspargos