Gratinado de Frango com Aspargos
0
34 min
18 porções
Valor nutricional
179,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o frango, a cebola e o alho com as 3 xícaras de água.
2. Retire somente o frango e desfie-o.
3. Reserve o caldo.
4. Em outra panela, no fogo, coloque a manteiga junte a farinha e mexa bem até incorporar.
5. Retire do fogo e acrescente as 4 xícaras de caldo.
6. Volte ao fogo, mexendo sempre para não empelotar até adquirir consistência.
7. Retire do fogo.
8. Junte o frango desfiado , os aspargos bem picadinhos e o creme de leite.
9. Misture bem.
10. Ponha em uma fôrma untada e polvilhe com o queijo ralado.
11. Leve ao forno 180°C para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: