Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gratinado de Frango com Alho Poró

Porções

8

Peso

164,88 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue bem o frango, até ficar dourado.
  2. 2.
    Junte o alho poró, junte o tempero em pó e vá misturando delicadamente até ficar macio.
  3. 3.
    Polvilhe a farinha de trigo e aos poucos coloque o leite, mexendo bem após cada adição.
  4. 4.
    Quando formar um creme consistente, coloque o creme de leite e aqueça bem, sem deixar ferver.
  5. 5.
    Coloque em um recipiente refratário, polvilhe com o queijo e leve para gratinar em forno alto por cerca de 15 minutos.
Carol Becker
por   Carol Becker
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Gratinado de Frango com Alho Poró