Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gori Gori com Molho de Frango

sem glúten·

Porções

4

Peso

175,63 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Bolinho

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    A seguir, acrescente o pimentão, sal, a cenoura, o tomate, frango e a água.
  3. 3.
    Cozinhe por 45 minutos.
  4. 4.
    Para finalizar coloque os bolinhos pequenos no molho e deixe refogar por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Sirva, numa forma refratária salpicada com salsinha e cebolinha.
  6. 6.
    Para as bolinhas: misture todos os ingredientes, amasse e faça bolinhas.
  7. 7.
    Reserve.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gori Gori com Molho de Frango