Início

Receitas

Aves

Gnocchi Peruviana con Salsa di Gorgonzola e Zafferano

Gnocchi Peruviana con Salsa di Gorgonzola e Zafferano

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,24

Informação nutricional

Valor nutricional

313,03 kcal

José de Jesus Rosa

Receita enviada por José de Jesus Rosa

Em 25/11/2010

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Amasse bem a mandioquinha cozida com auxílio de um garfo. Misture bem todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.

  • 2. Faça rolos finos com a massa e corte com faca pequenos pedaços (dando o formato do nhoque).

  • 3. Leve o nhoque ao cozimento por 3 minutos e reserve.

Molho

  • 1. Leve todos os ingredientes à frigideira em fogo baixo. Mexa até o queijo gorgonzola derreter por completo.

  • 2. Adicione o nhoque reservado e mexa por 1 minuto.

  • 3. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários