Galopé - Frango Frito com Pé de Porco
0
1h20
10 porções
Valor nutricional
501,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar e escaldar os pés de porco.
2. Temperar com alho, sal, cebola, açafrão e colocar na panela de pressão por 40 min.
3. Temperar com sal e alho as coxas e sobrecoxas, e fritar no óleo, até ficarem coradas.
4. Escorrer.
5. Fazer um molho com o tomate picado, a cebola, a massa de tomate,e colocar o frango.
6. Retirar dos pés de porco parte da gordura que fica por cima, misturar no frango com o caldo e mexer.
7. Deixar cozinhar um pouco e acrescentar a pimenta e o cheiro verde.
8. Servir com arroz branco, mandioca cozida e feijão tropeiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Recebi essa receita de minha amiga, há muito tempo.