CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Galopé - Frango Frito com Pé de Porco

Galopé - Frango Frito com Pé de Porco

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

501,53kcal

Porções

10

Por porção

R$4,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Galopé - frango frito com pé de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galopé - frango frito com pé de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cortar e escaldar os pés de porco.

  • 2. Temperar com alho, sal, cebola, açafrão e colocar na panela de pressão por 40 min.

  • 3. Temperar com sal e alho as coxas e sobrecoxas, e fritar no óleo, até ficarem coradas.

  • 4. Escorrer.

  • 5. Fazer um molho com o tomate picado, a cebola, a massa de tomate,e colocar o frango.

  • 6. Retirar dos pés de porco parte da gordura que fica por cima, misturar no frango com o caldo e mexer.

  • 7. Deixar cozinhar um pouco e acrescentar a pimenta e o cheiro verde.

  • 8. Servir com arroz branco, mandioca cozida e feijão tropeiro.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Crédito da receita: Recebi essa receita de minha amiga, há muito tempo.

por josefa araujo jacintho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS