Galo com Batata
0
2h0
28 porções
Valor nutricional
615,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador: o vinho, a cebola, o alho e a salsa.
2. Tempere o galo com sal (a gosto).
3. Adicione os temperos batidos no galo e mexer bem.
4. Aguarde um hora e meia para pegar o gosto dos temperos.
5. Descasque as batatas, corte ao meio e reserve.
6. Aqueça a panela de pressão (ou uma outra de seu uso) com azeite.
7. Coloque o galo, tampe a panela e deixe cozinhar.
8. Se for a de pressão cerca de uma hora, se for outra panela, duas a três horas.
9. Sempre que puder verifique o ponto de cozimento.
10. Quando a carne estiver macia, coloque as batatas (sem a pressão) e deixe cozinhar até elas estarem no ponto.
11. Quando pronto, retire o galo todo com as batatas e coloque farinha de mandioca a gosto no molho, mexendo sempre, até ficar como um pirão não muito grosso.
12. Sirva quente.
13. Sirva com arroz branco ou com o que preferir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: