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Gallete de frango

Gallete de frango

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Preparo

2h11

Calorias*

605,22kcal

Porções

14

Por porção

R$2,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gallete de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gallete de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Outros

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa bacia larga, ponha um pouco da farinha e abra um buraco no meio

  • 2. Vá colocando os outros ingredientes e misturando bem tudo

  • 3. Vá acrescentando mais farinha de acordo com a necessidade

  • 4. Não trabalhe demais a massa

  • 5. Numa frigideira com o óleo, frite o alho, a cebola e o bacon por 10 minutos.

  • 6. Adicione o peito do frango e o tomate e cozinhe por 35 minutos, com a frigideira tampada, mexendo ocasionalmente.

  • 7. Quando formar um pouco de caldo, destampe.

  • 8. Adicione as passas e tempere com sal e pimenta.

  • 9. Abra a massa da galette num círculo de 40 centímetros de diâmetro sobre uma assadeira com o fundo virado para cima.

  • 10. Disponha as fatias da mussarela por cima da massa sem contudo chegar até as bordas (a mussarela é usada para a massa não furar e vazar o recheio).

  • 11. Espalhe o recheio no centro deixando uma borda de 5 cm.

  • 12. Dobre a borda sobre o recheio e pincele com o ovo.

  • 13. Asse em forno quente à 200ºC pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar.

  • 14. Sirva quente ou morno.

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Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

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