
Galinho de Quintino ao Funghi
sem glúten·
Receita indicada por Pepita Rodriguez. Livro Pepita Rodriguez: A arte de cozinhar entre amigos. Editora Melhoramentos.
Porções
2
Peso
288,20 g*
Preparo
0h14
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque na frigideira o azeite e frite dourando o frango.
- 2.Jogue depois a cebola, o alho, a pimenta amassada com a faca ou pilão, sal e deixe em fogo baixo para criar o molho e a cebola ficar adocicada.
- 3.Acrescente o vinho branco e os cogumelos (deixados previamente na água para hidratá-los).
- 4.Retire as coxas e desosse em pedaços grandes junte-as de novo ao molho e acrescente o creme deleite e o requeijão por ultimo.
- 5.Servir com arroz branco.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.