Galinha Safada
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o sal, o cominho, o coentro, o extrato de tomate e o alho. Deixe por 30 minutos mais ou menos e leve para cozinhar com água e reserve 1 xícara (café) da água do cozimento.
2. Desfie o frango e reserve.
3. À parte, no liquidificador, bata a cebola, o leite e a farinha de trigo. Leve ao fogo com a margarina e mexa até engrossar. Não precisa ferver. Fica um creme consistente. Reserve.
4. Coloque o frango desfiado numa tigela funda, junte o vinagre, a mostarda, o queijo ralado, o milho, o creme de leite e a água do cozimento reservada. Misture e adicione o creme de farinha de trigo. Misture muito bem.
5. Espalhe num refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido médio por 10 a 15 minutos. Sirva com arroz branco e batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita de Ana Mª Braga