CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Galinha Safada

Galinha Safada

(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

664,05kcal

Porções

4

Por porção

R$5,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Galinha safada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha safada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o sal, o cominho, o coentro, o extrato de tomate e o alho. Deixe por 30 minutos mais ou menos e leve para cozinhar com água e reserve 1 xícara (café) da água do cozimento.

  • 2. Desfie o frango e reserve.

  • 3. À parte, no liquidificador, bata a cebola, o leite e a farinha de trigo. Leve ao fogo com a margarina e mexa até engrossar. Não precisa ferver. Fica um creme consistente. Reserve.

  • 4. Coloque o frango desfiado numa tigela funda, junte o vinagre, a mostarda, o queijo ralado, o milho, o creme de leite e a água do cozimento reservada. Misture e adicione o creme de farinha de trigo. Misture muito bem.

  • 5. Espalhe num refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido médio por 10 a 15 minutos. Sirva com arroz branco e batata palha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Receita de Ana Mª Braga

por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

13/09/2007

Desde que aprendi a fazer esta receita, ela está presente na nossa mesa todo natal. Ésimplesmente maravilhosa.Todos lá em casa gostaram.