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Galinha Safada

Porções

4

Peso

273,75 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o sal, o cominho, o coentro, o extrato de tomate e o alho. Deixe por 30 minutos mais ou menos e leve para cozinhar com água e reserve 1 xícara (café) da água do cozimento.
  2. 2.
    Desfie o frango e reserve.
  3. 3.
    À parte, no liquidificador, bata a cebola, o leite e a farinha de trigo. Leve ao fogo com a margarina e mexa até engrossar. Não precisa ferver. Fica um creme consistente. Reserve.
  4. 4.
    Coloque o frango desfiado numa tigela funda, junte o vinagre, a mostarda, o queijo ralado, o milho, o creme de leite e a água do cozimento reservada. Misture e adicione o creme de farinha de trigo. Misture muito bem.
  5. 5.
    Espalhe num refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido médio por 10 a 15 minutos. Sirva com arroz branco e batata palha.
LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
por   LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Galinha Safada