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Aves

Galinha recheada à moda italiana

Galinha recheada à moda italiana

diet

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

745,15 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de fazer o recheio, abrir a galinha atrás, na região do papo, e na região do bico.Esquentar as duas colheres de banha enquanto prepara o recheio.Numa vasilha à parte, colocar 5 ou 6 xícaras de farinha de pão.

  • 2. Depois, abrir um “buraco” no meio da farinha e colocar o cheiro verde.

  • 3. Em seguida, colocar em cima do cheiro verde os 10 dentes de alho bem picadinhos.

  • 4. Depois, sal e pimenta do reino moída distribuídos em cima dos outros ingredientes.

  • 5. Em seguida, colocar a banha quente em cima do alho e do cheiro verde para “fritar”.

  • 6. Mexer.

  • 7. Acrescentar uma xícara de queijo parmesão ralado e três ou quatro ovos.

  • 8. Ir completando com um pouco de água e misturar com a mão.

  • 9. Depois, rechear a galinha.

  • 10. OBS: Com o restante do recheio pode ser feito bolinhos fritos ou ser colocados na sopa que vai ser feita.

  • 11. Rechear a galinha e costurá-la.

  • 12. Colocá-la num caldeirão com água quente e acrescentar à água o cheiro verde, um pouco de sal e pimenta e os miúdos da galinha.

  • 13. Deixar aproximadamente de cinco a seis horas no fogo.

  • 14. Depois que a galinha já estiver cozida, prepará-la para ir ao forno.

  • 15. OBS: A água com os miúdos que restou da galinha pode virar uma sopa.

  • 16. Acrescentar o macarrão e os bolinhos na água até que cozinhem.

  • 17. Depois, fazer uma mistura de sal, pimenta, alho e um pouco de banha para que vire uma massa e possa cobrir a galinha.

  • 18. Passar por toda a galinha e colocar no forno por 10 minutos para dar uma tostadinha.

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