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Galinha recheada à moda italiana

Porções

11

Peso

291,73 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Antes de fazer o recheio, abrir a galinha atrás, na região do papo, e na região do bico.Esquentar as duas colheres de banha enquanto prepara o recheio.Numa vasilha à parte, colocar 5 ou 6 xícaras de farinha de pão.
  2. 2.
    Depois, abrir um “buraco” no meio da farinha e colocar o cheiro verde.
  3. 3.
    Em seguida, colocar em cima do cheiro verde os 10 dentes de alho bem picadinhos.
  4. 4.
    Depois, sal e pimenta do reino moída distribuídos em cima dos outros ingredientes.
  5. 5.
    Em seguida, colocar a banha quente em cima do alho e do cheiro verde para “fritar”.
  6. 6.
    Mexer.
  7. 7.
    Acrescentar uma xícara de queijo parmesão ralado e três ou quatro ovos.
  8. 8.
    Ir completando com um pouco de água e misturar com a mão.
  9. 9.
    Depois, rechear a galinha.
  10. 10.
    OBS: Com o restante do recheio pode ser feito bolinhos fritos ou ser colocados na sopa que vai ser feita.
  11. 11.
    Rechear a galinha e costurá-la.
  12. 12.
    Colocá-la num caldeirão com água quente e acrescentar à água o cheiro verde, um pouco de sal e pimenta e os miúdos da galinha.
  13. 13.
    Deixar aproximadamente de cinco a seis horas no fogo.
  14. 14.
    Depois que a galinha já estiver cozida, prepará-la para ir ao forno.
  15. 15.
    OBS: A água com os miúdos que restou da galinha pode virar uma sopa.
  16. 16.
    Acrescentar o macarrão e os bolinhos na água até que cozinhem.
  17. 17.
    Depois, fazer uma mistura de sal, pimenta, alho e um pouco de banha para que vire uma massa e possa cobrir a galinha.
  18. 18.
    Passar por toda a galinha e colocar no forno por 10 minutos para dar uma tostadinha.
João Sena
por   João Sena

Galinha recheada à moda italiana